Денис Давыдов: Главная цель работы депутатов – оправдать доверие людей

понедельник, 10 сентября, 2018 - 10:27

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:

– Сегодня прошли 82 выборные кампании в 52 субъектах РФ. Всего в выборах в законодательные собрания и административные центры приняли участие 468 молодых кандидатов.

За время избирательной кампании кандидаты-молодогвардейцы провели 2 968 встреч с избирателями, собрали 15 491 наказ, прошли 64 925 квартир и домов, изготовили 733 074 АПМ. В молодежных избирательных штабах наших кандидатов работали 1 416 волонтеров, а на избирательные участки молодогвардейцами-участниками ЕДГ было выставлено более 3 400 наблюдателей.

Я благодарю каждого, кто пришел на избирательный участок, каждого, кто поддержал кандидатов Партии «Единая Россия» и молодых кандидатов в ходе дня голосования.

Также хочется отметить работу волонтеров, которые помогали организовывать и освещать выборы, наблюдали за ходом голосования, сопровождали маломобильных избирателей до мест голосования.

Я благодарен каждому кандидату, который представлял на выборах Партию и ответственно подходил к общению с избирателями. Самое главное для нас, вне зависимости от результатов голосования, – выполнить все наказы и просьбы граждан, которые были сделаны в ходе предвыборных встреч и встреч во дворах. Я рассчитываю, что победившие молодые депутаты смогут оправдать доверие людей, и это будет главной оценкой их работы.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 50