Анна Вознюк получила МГЕР-ID: Я не могу представить свою жизнь без «Молодой Гвардии»

вторник, 3 октября, 2017 - 15:13

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID. Редакция mger2020.ru пообщалась с активисткой Тюменского регионального отделения Анной Вознюк, которая приняла участие в регистрации.

«Я помню, как минут 15 стояла под дверью штаба и боялась зайти»

– Я вступила в «Молодую Гвардию» после переезда в Тюмень, где больше возможностей и перспектив, по сравнению с маленьким городом, в котором я жила. Два года спустя я могу сказать, что пришла в Организацию совсем ребенком, помню, как минут 15 стояла под дверью штаба и боялась зайти. Моя гвардейская деятельность началась с патриотической кампании «Мы помним», которая проходила в Тюменской области в десятый раз, по сей день патриотизм занимает в моем сердце особое место.

«Я не могу представить свою жизнь без МГЕР»

– «Молодая Гвардия» для меня уже давно не хобби. Сейчас я не могу представить свою жизнь без интересных проектов, дедлайнов, постоянных звонков, веселых ивентов и нашего дружного коллектива, который с каждым днем становится все больше, что, несомненно, радует.

«Молодежных организаций такого масштаба в России больше нет»

– На мой взгляд, миссия «Молодой Гвардии» – воспитание молодого поколения. Только от нас зависит, в каком мире мы будем жить. С МГЕР каждый человек может внести свой вклад в развитие города, региона и страны. Я с уверенностью могу сказать, что опыт, который я получила в МГЕР, я буду использовать на протяжении всей жизни – это точно.

«Если молодые люди больше верили бы в свои силы, молодогвардейцев было бы больше»

– Преимущество Организации в том, что мы объединяем людей разного возраста и сфер деятельности. Здесь могут получить поддержку идеи, инициативы и проекты как 16-летних школьников, так и 25-летних магистрантов. Каждый день своими действиями мы показываем, что нет ничего невозможного. Думаю, если бы молодые люди больше верили в свои силы и возможность что-то изменить, молодогвардейцев стало бы больше. «Молодая Гвардия» и молодогвардейцы для меня  – это и есть дело, дерзость, доверие, долг. А еще: будущее, развитие, родина, молодежь и польза.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 27

Рассылка новостей