Молодогвардейцы за биатлон в Тюмени

понедельник, 13 февраля, 2017 - 16:06

6 февраля на Цветном бульваре молодогвардейцы провели акцию в поддержку Чемпионата мира по биатлону 2021 года в городе Тюмени.

Молодогвардейцы вышли на улицы города с акцией «Тюмень ждет биатлон» и предложили жителям и гостям областной столицы сфотографироваться с экипировкой биатлониста и табличками для фотографирования в поддержку чемпионата. Участники акции выложили фотографии в социальные сети под основными хэштегами акции #ТюменьЖдетБиатлон2021 и #IBU и тем самым показали, что жители города не собираются мириться с решением Международного союза биатлонистов (IBU). Также молодогвардейцы с 3 февраля запустили масштабный интернет-флешмоб «#ТюменьЖдетБиатлон2021», в котором все желающие могли записать свое видеообращение к IBU и поддержать Тюмень в предстоящем Чемпионате мира по биатлону.

Член Координационного Совета, Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» Роман Рзаев:

«Новость об отмене чемпионата негативно отразилась на настроении граждан Тюмени и фанатов биатлона. Мы стараемся сделать все, чтобы вернуть заслуженный биатлон и поддержать Владимира Якушева 8 февраля на внеочередном заседании Международного союза биатлонистов (IBU)».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей