В память о погибших в авиакатастрофе в Сочи тюменцы принесли цветы и бумажные самолетики к Нулевому километру

воскресенье, 25 декабря, 2016 - 20:24
Траурная акция в память о пассажирах самолета Ту-154, потерпевшего крушение 25 декабря в Черном море, состоялась вечером в день катастрофы на Нулевом километре Цветного бульвара.
 
Неравнодушные тюменцы и активисты «Молодой Гвардии Единой России» возложили цветы и свечи, а также принесли бумажные самолетики к импровизированному монументу памяти. Утром 26 декабря, в День траура, на Цветном бульваре был установлен монумент в память о трагедии 25 декабря.
Самолет Минобороны России, следовавший из Сочи в Латакию, упал утром 25 декабря в Черном море. На борту самолета находилось 92 человека, в том числе музыканты ансамбля Александрова, журналисты, а также глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.
 
«Эта авиакатастрофа – огромная потеря для России. Каждый из погибших хотел помочь жителям Сирии, а Елизавета Глинка должна была передать медикаменты в университетский госпиталь в Латакии. Скорбим и помним», – отметил член Координационного совета МГЕР, руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» Роман Рзаев.
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 14

Рассылка новостей