Одиночные пикеты против нелегальной рекламы провели тюменские молодогвардейцы

среда, 9 декабря, 2015 - 20:32

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Тюменской области за последнюю неделю.

Одиночные пикеты против нелегальной рекламы провели тюменские молодогвардейцы

Вот уже несколько лет органы власти в Тюмени борются с нелегальной наружной рекламой, которая нарушает эстетический облик города. На улицах устанавливаются специальные конструкции и рекламные щиты для объявлений, у подъездов жилых домов выделяются специальные места для бесплатного размещения рекламы. Однако объявления о сомнительных услугах с постоянством появляются на фонарных столбах, светофорах и барьерных ограждениях вдоль дорог.

Активисты Тюменского отделения «Молодой Гвардии Единой России» выявили рекламу, нарушающую закон, а также провели одиночные пикеты возле Комитета по рекламе Администрации города Тюмени и на улицах города, чтобы привлечь внимание общественности к вопросу нелегального размещения объявлений и сомнительным услугам, которые размещаются подобным образом. Все данные о нелегальных объявлениях будут переданы в Администрацию города и прокуратуру.

«Подобные проявления рекламы не только портят облик города, но и нарушают закон. К тому же услуги, которые рекламируются подобным образом, вызывают множество вопросов», – прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев. 

Презентация нового проекта «Авангард-2016»

30 ноября в штабе ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» состоялась презентация нового проекта «Авангард-2016». Главной его целью станет отбор молодых кандидатов для участия в предстоящей избирательной кампании 2016 года, а также подготовка молодых специалистов для работы в молодежных избирательных штабах – социологов, юристов, программистов, медиа-менеджеров, дизайнеров и др. 

25 победителей проекта смогут стать кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ, а лучшие участники попадут в федеральные избирательные штабы.

Для участия в проекте нужно до 4 декабря зарегистрироваться 2015 на сайте http://avangard2016.ru/ после чего собрать команду из пяти человек, которая станет избирательным штабом на весь период проекта.

«Особенностью проекта «Авангард-2016» является упор на командную игру, а значит, помимо кандидатов, проект выявит лучших специалистов, способных организовывать политические предвыборные процессы любого уровня», - прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев. 

Все на лед!

Соревнования по катанию на коньках для жителей города устраивают тюменские молодогвардейцы в честь начала зимы 5 декабря в 16:30 в спортивном комплексе «Прогресс» (ул. Пржевальского, 33). Тюменцы выявят самого быстрого конькобежца, а также посоревнуются в ловкости на льду. Мероприятие пройдет в рамках проекта «Герои нашего времени».

«В фигурном катании и конькобежном спорте появляется все больше молодых чемпионов - Аделина Сотникова, Юлия Липницкая. Наша акция призвана привлечь ещё большее внимание молодежи к зимним видам спорта», - прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев. 

Самого быстрого конькобежца-любителя выбрали в Тюмени

В прошедшие выходные тюменские молодогвардейцы поздравили жителей с началом зимы и провели любительские состязания по конькобежному спорту.

5 декабря в спортивном комплексе «Прогресс» прошли соревнования по скоростному катанию на коньках среди любителей. Тюменцы вместе с активистами «Молодой Гвардии Единой России» проверили свои умения и ловкость на льду. Победителем соревнований стала Валерия Подкорытова, которая быстрее всех пробежала дистанцию 50 метров. 

«В рамках проекта «Герои нашего времени» мы проводим не только патриотические мероприятия, но и спортивные, цель которых – привлечение жителей к спортивным занятиям, укрепляющим здоровье», - прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 9

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей